Печенье Эксклюзив

Десерты

2 стакана — мука
3 шт — яйца
200 г — сахар
200 г — сливочное масло
1/2 стакана — перловая крупа
1.5 стакана — вода
1/2 стакана — очищенные грецкие орехи
Яйца разотрите с сахаром , добавьте сливочное масло , муку . Замесите песочное тесто , уберите его в холодильник на 1 час . Перловку залейте водой и добавьте 100 г сахара . После закипания варите 25 мин , затем измельчите перловку блендером до однородного состояния . Тесто раскатайте в пласт , вырежьте из него кружочки , уложите их на дно формочек , придавите по краям , наполните начинкой , сверху утопите грецкие орешки . Печенье выпекайте в духовке при 200 ° С , 25 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *