Печенье с глазурью

5 варёных яичных желтков
200 грамм — маргарина
2 столовые ложки — сметаны
1,5 стакана — муки
1/2 чайной ложки — соды
рубленые орехи , вафли , какао-глазурь
Желтки разотрите с маргарином и сметаной до однородной массы . Всыпьте муку , добавьте соду . Замесите тесто , раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров , рюмкой или формочкой нарежьте печенюшки , сделайте несколько проколов и выпекайте в духовке 20 минут . Сделайте какао-глазурь из 5 столовых ложек сахара , полейте ею печенье и посыпьте рублеными орехами и вафлями .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *