Печенье Конвертики

400 грамм — творога 5-9%
200 грамм — сливочного масла
150 грамм — сахара
2 чайной ложки — разрыхлителя
300-350 грамм — муки
Масло растереть с 150 граммами сахар , добавить творог , перемешать, добавить разрыхлитель , муку и замесить тесто . Раскатать его в пласт толщиной 3-5 миллиметров , нарезать квадратиками 8*8 сантиметров . Каждый квадратик посыпать сахаром , соединить уголки и хорошо защипать . Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом , выложить конвертики и выпекать в духовке при 180 ° С , 20-25 минут . Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и подать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *