Перепелиные ножки

400 грамм — мясного фарша
2 упаковки — солёной соломкой
2 — яйца
10 столовых ложек — панировочных сухарей
3 столовые ложки — кунжута
50 грамм — сыра
луковица
3 зубчика — чеснока
соль , перец , растительное масло
Для теста :
350 грамм — муки
200 грамм — сметаны
200 грамм — майонеза
Смешать сметану , майонез и муку , замесить тесто . Поставить в холодильник на 1 час . Фарш обжарить с измельчённым луком , посолить , поперчить . Добавить натёртые на мелкой тёрке сыр и чеснок , перемешать . Тесто раскатать , вырезать кружочки . На каждый положить по 1 чайной ложки начинки и одну соломку
( должна выступать ) . Края защипать и придать форму ножки . Яйца взбить со щепоткой соли . Панировочные сухари смешать с кунжутом. Каждую ножку обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях с кунжутом . Обжарить на масле со всех сторон до золотистого цвета .
Когда обжарите фарш , дайте ему остыть и только потом добавлять сыр , так как при многократном нагревании сыр становится более твёрдым .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *