Пепероната по — итальянски

1 килограмм — кабачков
500 грамм — помидоров
2-3 крупные луковицы
2-3 сладких перца
1 горький перец
2-3 зубчика — чеснока
соль , майонез
2-3 столовые ложки — растительного масла
1 столовая ложка — сливочного масла
Кабачки очистить и нарезать небольшими кусочками , недозрелые помидоры — дольками , лук — кольцами , перец очистить и нарезать полосками . Подготовленные овощи вместе с чесноком тушить на масле до размягчения , под конец добавить соль и приправы . Фасовать в горячем виде , пастеризовать при 95 ° С : 0,5 литровые — 7-10 минут , 1 литровые — 15-20 минут и закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *