Паштет праздничный

300 грамм — филе копчёной форели
250 грамм — сыра
3 яйца
3 чайной ложки — лимонного сока
соль , перец
2 чайной ложки — растительного масла
200 грамм — листового салата
1 столовая ложка — уксуса 9%
8 лимонных долек
Нагреть духовку до 160 ° С , отложить в сторону 8 кусков рыбы одинаковой величины . Оставшуюся форель мелко нарезать . Перемешать сыр с яйцами , добавить измельчённую рыбу , приправить лимонным соком , солью и перцем . Разложить массу по формочкам , смазанным маслом , поставить их на паровую баню и запекать 30 минут . Перемешать уксус , соль , перец , растительное масло и полить заправкой листья салата . Вынуть паштет из духовки и опрокинуть на тарелки . Подать с салатом , оставшимися кусочками форели и дольками лимона .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *