Пасха со сгущёнкой и изюмом

Пасха

0.5 кг — творога
300 г — сливочного масла
100 г — сахара
250 г — сметаны
400 г — сгущённого молока
50 г — изюма
50 г — кураги
2 г — ванилина
Изюм и курагу вымыть . Залить тёплой водой , оставить на 15 мин , воду слить , обсушить сухофрукты , курагу мелко нарезать . Творог протереть через сито , добавить мягкое масло , сахар и ванилин . Всё тщательно растереть . Затем добавить сметану и сгущённое молоко , а также изюм и курагу . Ещё раз тщательно перемешать . Пасочницу выстлать марлей , сложенной в 3-4 слоя . Приготовленную массу выложить в пасочницу , сверху установить гнёт . Пасочницу установить в глубокую тарелку и оставить в холодильнике на ночь . Украсить готовую пасху по желанию .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *