Пасхальный хлеб

500 г — дрожжевого теста
1 шт — сладкий перец
3-4 шт — маринованных корнишона
2 шт — варёных яйца
1 шт — яйцо
Замесить или купить дрожжевое тесто . Сладкий перец и корнишоны нарезать мелкими кубиками . Тесто слегка раскатать , сверху высыпать нарезанный перец , накрыть краями и снова слегка раскатать , добавить корнишоны , вымесить тесто , добавив немного муки . Выложить тесто в смазанную форму , застелив её пергаментом . Сверху в тесто вдавить 2 яйца , смазать взбитым яйцом . Выпекать хлеб в духовке при 180 ° , 40 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *