Пасхальное печенье

175 г — сливочного масла
100 г — сахара
1 шт — желток
250 г — муки
100 г — сахарной пудры
капля — жёлтого красителя
шоколадная посыпка
шоколадные мини яйца
Разогреть духовку до 180 ° . Накрыть два противня пергаментом . Положить масло и сахар в миску и взбить деревянной ложкой . Добавить желток , муку и замесить тесто . Накрыть стол бумагой для выпечки и положить сверху тесто . Накрыть плёнкой и раскатать тесто до толщины монеты . Снять плёнку . Формочкой диаметром 6 см вырезать 30 печений , раскатывая тесто , если необходимо . Положить печенье на противни . Выпекать 15 мин . Дать остыть . Смешать сахарную пудру с несколькими каплями воды и красителя . Украсить печенье сверху шоколадной посыпкой и мини — яйцами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *