Открытый пирог Подсолнух

Пироги

по 1/2 стакана — ржаная и пшеничная мука
3 ст.л — растительное масло
1/2 ч.л — соль
1 ч.л — разрыхлитель
1/2 стакана — вода
3 ст.л — кофе
Для начинки :
100 г — отварная перловка
1 шт — морковь
1 шт — лук
2 шт — солёный огурец
растительное масло для жарки
Соединить оба вида муки и просеять в миску . Добавить соль , разрыхлитель , влить масло и растереть руками массу в крошку . Влить воду , чтобы получилось мягкое упругое тесто . Раскатать тесто в круг . Лук и морковь почистить . Измельчить огурцы и морковь на тёрке , лук нарезать кубиками , обжарить всё на масле до полуготовности . Смешать с перловкой . Выложить начинку в центр теста , разровнять и защипать края . Перенести на противень , выпекать при 200 ° С , 30 мин .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *