Острый салат из курицы со шпинатом

Салаты

500 грамм — куриных окороков
250 грамм — шпината
200 грамм — сливочного масла
50 грамм — кедровых орехов
зелёный лук , столовый хрен , майонез , перец , соль
Курицу отвариваем в слегка подсоленной воде , снимаем кожицу и отделив мясо от костей , нарезаем соломкой . Свежий шпинат промываем под холодной водой и обжариваем на сливочном масле , добавив к нему кедровые орехи , перец и соль . Обжаренный шпинат откидываем на дуршлаг и ждём , пока с него не стечёт масло , затем выкладываем в глубокую посуду . Добавляем к шпинату мелко нарезанные перья зелёного лука , нарезанное соломкой куриное мясо и , заправив салат хреном с майонезом в пропорции 1:3 , перемешиваем ингредиенты салата . Украшаем салат свежей зеленью и подаём .
В зависимости от того , какое количество перца вы добавите , салат будет острее или пикантнее .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *