Овсяно — яблочное печенье

Десерты

200-250 грамм — овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 грамм — сливочного масла
100 грамм — сахара
100 грамм — мёда
1 крупное яблоко
0,3 стакана — изюма
2 столовые ложки — ядер любых орехов
Сливочное масло растопить . Добавить сахар и мёд , перемешать . Смешать хлопья , изюм , яблоко , нарезанное мелкими кубиками , и орехи . Добавить сахарную массу ( при необходимости влить 1-2 столовой ложки воды ) , перемешать . Выложить массу на противень с бумагой для выпечки , разровнять . Запекать в духовке при 180 ° на 15-20 минут . Дать остыть , нарезать квадратиками . Хранить печенье можно около недели .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *