Овощные шашлычки Антипасти

3 шт — помидоры
2 шт — цукини
2 шт — сладкий перец
50 мл — оливковое масло
2 ст.л — сок лимона или лайма
1 горсть — зелень пряная сушёная
бальзамический уксус , зелень свежая — по вкусу
Овощи помыть и обсушить . Цукини и помидоры нарезать полукружьями , перец — кубиками . Овощи выложить в миску и залить соусом из масла , сока и сушёной зелени . Соль класть не нужно — её заменят лимон и пряные травы . Аккуратно перемешать , нанизать на деревянные палочки . Запечь в духовке на гриле до румяности . Перед подачей сбрызнуть бальзамическим уксусом и присыпать свежей зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *