Облепиховый торт

Торты

1 стакан — облепихового сиропа
1 стакан — сахара
1 стакан — молока
2 стакана — муки
2 шт — яйца
1 ч.л — соды ( или 1 ч.л разрыхлителя )
сахарная пудра — для украшения
Из всех продуктов замесить тесто по консистенции , как на оладьи . Разделить на 2 части , выпечь в духовке при 180 ° на сковороде с промасленной бумагой 2 коржа . Прослоить повидлом , вареньем или кремом . Сверху посыпать сахарной пудрой .
У многих может возникнуть вопрос : где взять сироп ? Просто отцедить ягоды из облепихового варенья ( потом добавить их в другой пирог ) а сироп использовать для торта .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *