Нежный перец

сладкий перец
чеснок
зелень петрушки
Для маринада :
1 л — воды
1 стакан — сахара ( неполный )
3 ст.л — растительного масла
3 ст.л — 9% — ного уксуса
2 ст.л — соли
Перец ( желательно разных цветов ) вымыть , очистить от семян и разрезать на 4 части . Кастрюлю с маринадом поставить на огонь . Когда закипит , опустить подготовленный перец , варить 7 мин , в конце добавить несколько веточек петрушки и уксус . Перец плотно уложить в стерилизованные банки , на дно каждой положив 3-4 зубчика чеснока . Залить кипящим маринадом , закатать и укутать до остывания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *