Мясные рулетики с черносливом

  • 600 г-филе говядины
    250 г-чернослива
    50 г-сыра
    по 0.5 стакана  -сметаны и воды
    50 г-сливочного масла для жарки
    соль,перец,сахар по вкусу
    зелень для украшения
    Филе нарезать ломтиками .Отбить .Чернослив очистить от косточек ,залить кипятком.Сыр натереть на терке.Вымоченный чернослив нарезать мелкими кусочками .Каждый ломтик мяса посолить ,поперчить,посыпать сахаром и тертым сыром .В середину положить чернослив .Свернуть рулетиком ,перевязать хлопковой ниткой.Обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки .Снять нитки. Выложить рулетики в сотейник ,залить горячей водой ,тушить 30 мин .Добавить сметану,тушить еще 5 мин.Украсить и подать к столу с зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *