Мусс из лосося Застолье

2 банки — лосося в собственном соку
1 пакетик — желатина
1/2 стакана — майонеза
1 стакан — сливок 33%
1 столовая ложка — тёртого лука
2 столовые ложки — мелко нарезанного укропа
1/4 чайной ложки — паприки
1 столовая ложка — лимонного сока
В миске соединить майонез , тёртый лук , паприку , укроп и лимонный сок . Влить подготовленный желатин и хорошо перемешать . Баночный лосось отделить от костей и хорошо размять вилкой . Если используете копчёный лосось — измельчить его до однородной массы . Подмешать лосось к майонезной массе , хорошо перемешать и поставить в холодильник . Пока масса охлаждается , хорошо взбить сливки и подмешать к остывшей массе . До подаче держать в холодильнике .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *