Морской прибой

700 г — креветок
2 шт — авокадо
2 ч.л — цедры апельсина
2 стакана — апельсинового сока
3 ст.л — сока лимона
1 шт — болгарский перец
1 шт — луковица
1/2 стакана — рубленой зелени
соль , перец , специи — по вкусу
помидоры черри
Креветки очистить , промыть . В миске смешать немного специй и соли , опустить туда креветки и перемешать . Оставить на 15 мин . В другой миске смешать цедру , сок лимона и апельсина , соль , специи и перец . Болгарский перец вымыть , очистить , нарезать кубиками . Лук очистить , измельчить . Черри нарезать ломтиками . Авокадо очистить , крупно нарезать . Разогреть духовку , пожарить креветки 3 мин , перевернуть во время жарки 1 раз . Переложить в миску с соком и перемешать . Поставить в холодильник на 2 часа . Разложить все ингредиенты по высоким бокалам слоями .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *