Миндаль и его друг

Десерты

150 грамм — миндаль
150 грамм — пекан
2 штуки — яичный белок
4 чайной ложки — вода
150 грамм — тростниковый сахар
2 чайных ложки — ваниль
2 чайной ложки — молотая корица
1/2 чайная ложка — молотая гвоздика
1/2 чайная ложка — молотый мускатный орех
1 чайная ложка — соль
Белок соединить с водой и ванилью , взбить венчиком до образования пены . В массу ввести миндаль и пекан , перемешать . В пакете соединить сахар , корицу , гвоздику , мускатный орех и соль , перемешать , добавить орехи , завязать пакет , интенсивно потрясти . Пакет развязать , равномерно выложить засахаренные орехи на чистый сухой противень и отправить в нагретую до 150 ° С духовку на 15 минут . Хранить в холодильнике или в сухом тёмном месте без посторонних запахов 4-5 месяцев .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *