Медовый торт

Торты

500 г — мука
200 г — мёд
150 г — сливочное масло
3 шт — яйца
10 г — разрыхлитель
Для крема :
0,5 л — молоко
1 стакан — сахар
1 ч.л — ванилин
50 г — мука
4 шт — яичные желтки
ягоды любые — для украшения
Масло размягчить . Муку просеять , смешать с разрыхлителем . Мёд подогреть . Яйца взбить . Замесить тесто , положить в пакет и отправить в холодильник на 30 мин . Раскатать несколько тонких пластов и выпекать коржи в духовке при 200 ° на 10 мин . Для крема яичные желтки растереть с сахаром , ванилином и просеянной мукой. Довести молоко до кипения . Влить в яичную массу , перемешать . Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения . Промазать коржи , украсить любыми вымытыми ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *