Малиновый чизкейк

Десерты

Для основы :
100 г — печенья
250 г — мука
150 г — сливочное масло
1 ч.л — разрыхлитель
150 г — сахар
2 ст.л — какао
2 шт — яйца
Для начинки :
250 г — сливочный сыр
250 мл — сливки 33%
5 ст.л — сахар
1 ч.л — желатин
2 стакана — малина
Печенье измельчить , смешать с 50 г масла , распределить в форме . Замесить тесто , выпекать при 200 ° на 25 мин . Бисквит разделить вдоль пополам . Ягоды перебрать , вымыть . 1/2 стакана ягод засыпать сахаром , довести до кипения , протереть , сок остудить . Сливки взбить . Подготовить желатин . Первую часть массы соединить с сыром , сахаром , сливками , вторую — с малиновым соком . Первый корж выложить на печенье , сверху — сливочную начинку , ягоды , накрыть вторым коржом , малиной , залить желе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *