Лосось с овощами

400 г — филе лосося
1 шт — репчатый лук
1 кг — картофель
2 ст.л — растительное масло
1/3 ч.л — смесь перцев
1/2 ч.л — соль
1/2 шт — лимон
1/2 — пучка укропа
Рыбное филе промыть , обсушить . Сбрызнуть соком лимона , посолить , посыпать смесью перцев и оставить на 15 мин , чтобы рыбка промариновалась . Тем временем в подсоленной воде отварить картофель до полуготовности . Затем развернуть фольгу , уложить на серединку лосося , картофель , завернуть краешки . На противень положить свёрток , налить немного воды и отправить его в духовку , разогретую до 180 ° С , на 30 мин . Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать свежим рубленным укропом .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *