Лечо Диетическое

3 килограмма — зелёных мелких помидоров
1 килограмм — моркови
1 килограмм — баклажанов
1 килограмм — репчатого лука
1 килограмм — сладкого перца
250 грамм — томатной пасты
1 стакан — сахара
1 столовая ложка — соли с горкой
0,5 литров — растительного масла
Овощи помойте , крупно нарежьте и сложите в эмалированную посуду . Добавьте томатную пасту , сахар , соль , масло и поставьте на сильный огонь . Дождитесь , когда закипит , перемешайте и тушите на слабом огне 2,5 часа . Горячее лечо разложите по стерилизованным банкам и сразу же закатайте . Храните в холодном месте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *