Летняя пицца

1 шт — жёлтый кабачок
1 шт — цуккини
готовая лепёшка — для пиццы
соль , чеснок , зелёный лук , пряности для овощей , сыр , растительное масло
Кабачок и цуккини нарезать колечками толщиной 6 мм . Разложить на бумажном полотенце , посолить . Готовую лепёшку для пиццы натереть смесью измельчённого чеснока и зелёного лука . Выложить кабачки , чередуя жёлтые и зелёные . Посыпать пряностями для овощей и натёртым сыром . Сбрызнуть растительным маслом . Выпекать в духовке при 180 ° , 20-25 мин , пока овощи не запекутся , а корочка не станет золотистой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *