Курочка в мурашках

1.5 кг — курицы
2 ст.л — кетчупа
100 г — майонеза
1 ст.л — мёда
2 зубчика — чеснока
1/2 банки — консервированной кукурузы
1/2 банки — консервированного горошка
Курицу нарезать порционными кусками . Смешать пропущенный через пресс чеснок , майонез , кетчуп , мёд , обмазать подготовленную курицу . Оставить на 3 часа . Для того чтобы курица лучше промариновалась , нужно по всей поверхности кусочков сделать глубокие проколы тонким ножом . На противень выложить курицу вместе с маринадом , добавить туда же горошек и кукурузу , равномерно распределив их между кусочками . Запекать в духовке при 180 ° до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *