Курица Любимая

1 филе куриной грудки
1 морковь
150 грамм — брокколи
1 луковица
1 столовая ложка — растительного масла
1 столовая ложка — ядер миндаля
щепотка сахара , соль , перец
1 столовая ложка — соевого соуса
1/4 стакана — бульона
Куриное филе вымыть , обсушить бумажным полотенцем , нарезать крупными кусками . Морковь очистить и нашинковать кружочками . Брокколи вымыть , разделить на соцветия . Лук нарезать небольшими кубиками . Растительное масло разогреть на сковороде , потушить в нём , помешивая , лук . Затем выложить мясо птицы и обжарить со всех сторон . Добавить брокколи , морковь и миндаль . Приправить блюдо щепоткой сахара , солью и перцем . Влить соевый соус вместе с бульоном , тушить под крышкой 15 минут . Готовое блюдо можно подать на стол прямо в сковороде .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *