2 шт — куриные грудки
100 г — ветчины
100 г — грибов
2 ст.л — тёртого сыра
2 дольки — апельсина
1 стакан — толчёных кукурузных хлопьев
2 ст.л — сливочного масла
2 ст.л — майонеза
1 шт — яйцо
3 ст.л — рубленой зелени петрушки и укропа
растительное масло
Куриные грудки отбить , смазать сливочным маслом . Грибы мелко нарезать и обжарить , ветчину мелко порубить . Выложить на куриные грудки ветчину , грибы , сыр , по одной очищенной от плёнок дольке апельсина , свернуть в рулет и обвязать нитками . Смешать майонез , взбитое яйцо , зелень , обмакнуть в полученную смесь рулеты , запанировать в кукурузных хлопьях . Обжарить со всех сторон на растительном масле до румяной корочки и запечь в духовке при 170 ° до готовности . На гарнир подать жареный картофель .
Последнее изменение: 23.04.2020