Куриный гуляш

1 кг — куриного филе
2 шт — луковицы
1 кг — картофеля
2 ст.л — растительного масла
немного — горчицы или кетчупа
специи — по вкусу
соль , перец
50 г — сливочного масла
Филе промыть , нарезать кусками , немного посолить и жарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности . Картофель очистить и нарезать соломкой . Мясо разложить по порционным горшочкам , добавить чёрный молотый перец , специи , горчицу , затем почти доверху наполнить горшочки картофелем , посолить , и влить воду примерно по 1 стакану . Поставить горшочки в умеренно разогретую духовку , через 30 мин добавить сливочное масло и оставить до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *