Куриные крылышки в соусе

12-крылышек
100 мл — соуса барбекю
100 мл -сладкого или кисло-сладкого соуса
100 мл — сухого белого вина
соль, перец ,приправы для курицы по вкусу
раст.масло для жарки
Крылышки сложить в миску . Посолить и поперчить по вкусу . Добавить приправу . Залить крылышки белым вином ,накрыть и оставить на 1 час . Приготовить соус . Соус барбекю и сладкий или кисло-сладкий соединить и хорошо перемешать . Добавить соус к крылышкам , перемешать и оставить еще на 15 мин . Крылышки выложить на смазанный маслом противень . Оставшийся соус распределить по крылышкам . Выпекать в духовке при 180 С на 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *