Куриные котлеты

На 6 порций :
600 г — куриного филе
6 колечек — консервированного ананаса
150 г — твёрдого сыра
2 шт — луковицы
2 зубчика — чеснока
майонез , зелень петрушки и укропа , соль , перец , растительное масло
Лук ( 1 шт ) очистить и нарезать крупными кусочками . Филе и лук пропустить через мясорубку . Добавить специи . Перемешать фарш руками . Зелень вымыть , обсушить и порубить . Чеснок очистить и измельчить . Зелень и чеснок добавить в фарш . Мокрыми руками формировать котлетки и сразу выкладывать их на противень , смазанный маслом . Оставшуюся луковицу очистить , нарезать полукольцами , присыпать ими котлету . Кольца ананаса выложить на сформированную котлету , на лук . Покрыть майонезом . Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им поверх майонеза . Поставить в разогретую до 200 ° духовку и запекать до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *