Куриные грудки в миндальной панировке

2 штуки — куриные грудки
1/2 штуки — белый батон
1 штука — яйцо
миндальные лепестки , соль , перец , растительное масло — по вкусу
С половинки батона аккуратно срезать корки , после чего убрать белый мякиш в морозилку . Подготовленные куриные грудки разрезать пополам , посолить , поперчить . Яйцо взбить . Замороженный батон натереть на терке , всыпать в панировку миндальные лепестки , перемешать . Куски курицы обвалять в миндальной панировке , затем во взбитом яйце , повторить несколько раз ( панировочный слой должен быть цельным и плотным ) . Панированные куски мяса обжарить на хорошо разогретом масле до готовности . Подавать , гарнировав овощами и украсив миндальными пластинами .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *