Куриное филе с абрикосами

1 килограмм — куриного филе ( грудки )
800 грамм — консервированных абрикосов
150 грамм — сыра
соль , перец , специи , растительное масло — по вкусу
Куриное филе посолить , поперчить , добавить специи и оставить на 20-30 минут . Сыр натереть на мелкой тёрке . Филе надрезать вдоль , не до конца , развернуть , чтобы получился кусочек пошире . На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса , посыпать сыром , свернуть рулетик и закрепить зубочисткой . Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон . Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой . Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе , тушить 25-30 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *