Кулеш Охотничий

2 небольших цыплёнка
100 грамм — шпика
2 луковицы
4 помидора ( можно зелёных )
1 стакан — риса
5 яиц
2 лавровых листа
3 литра — воды
Курицу рубят на куски , солят и перчат . Шпик и лук мелко нарезать . В разогретой утятнице обжаривают , помешивая , шпик , затем кладут курицу , слегка обжаривают , добавляют лук и , помешивая , продолжают жарить . Потом выливаем кипящую воду в курицу и провариваем 5 минут . Затем — рис , и варят до готовности . Незадолго до окончания варки взбивают яйца и вливают яичную смесь в
кулеш , хорошо перемешивают . Помидоры протирают через сито и кладут в кулеш за 5 минут до готовности , лавровый лист , перец — по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *