Котлеты с сыром и помидорами

600 грамм — мясного фарша
1 ломтик — чёрствого хлеба
1 луковица
2 зубчика — чеснока
4 столовой ложки — растительного масла
150 грамм — сыра
4 помидора
1 яйцо
зелень , соль , перец
Хлеб размочите в воде и разомните . Лук очистите и мелко порубите . Чеснок измельчите и вместе с луком обжарьте на масле . Сыр и помидоры нарежьте кубиками , зелень порубите . Смешайте фарш , яйцо , хлеб , луково — чесночную смесь и зелень , посолите и поперчите . Сформуйте котлеты , вдавите в них кубики помидоров и сыра и обжаривайте сначала на сильном огне , а затем на слабом 5 минут с каждой стороны . На гарнир подайте отварной картофель .
Для этого блюда лучше взять не слишком легкоплавкий сыр , иначе он при обжаривании вытечет , а котлетки будут в дырочку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *