Котлеты Особенные

600 г — мякоть свинины
2 шт — лук
2 шт — яйца
2-3 ст.л — майонез
4 ст.л — мука
соль , перец — по вкусу
Вымытое и очищенное от плёнок мясо свинины мелко порубить . Мелкими кубиками нашинкуйте лук . Выложите нашинкованный лук в мясную массу . Добавить соль , перец , майонез , яйца , муку и хорошенько перемешать . Готовому фаршу дать постоять некоторое время в холодильнике . Жарить котлеты в хорошо разогретом масле . Ни в муке , ни в панировочных сухарях эти котлеты не обваливают . Фарш набирать ложкой и сразу опускать на сковороду . Готовые котлеты выкладывать на блюдо и украшаются кольцами помидоров , лука и свежей зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *