Котлеты Крымские

1 кг — филе индейки
200 г — измельчённых орехов
100 г — сливочного масла
2 шт — яйца
1 шт — луковица
чеснок , зелень , мука , панировочные сухари , соль — по вкусу
Измельчённые грецкие орехи соединить с размягчённым сливочным маслом , яйцом , солью , нашинкованным луком , чесноком и зеленью. Всё перемешать и охладить . Нарезанное ломтиками филе индейки отбить до толщины 0,5 см , на середину положить фарш , завернуть в виде конвертиков . Запанировать в муке , обмакнуть во взбитые яйца и ещё раз запанировать в сухарях . Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки . Потом потомить под крышкой до готовности на маленьком огне . Индейку можно заменить и курицей , а вот орехи лучше брать грецкие или арахис .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *