Корейка с овощами

600 грамм — свиной корейки
500 грамм — стручковой фасоли
1/2 лимона
1 стакан — сливок
16 ломтиков — нежирной копчёной грудинки
3 столовые ложки — горчицы
800 грамм — картофеля
4 столовые ложки — растительного масла
3 столовые ложки — винного уксуса
1 зелёный сладкий перец
1/4 литра — бульона
2 луковицы
4 помидора
Отварить в подсоленной воде картофель . Нарезать , сварить и откинуть на сито фасоль . Нарезать 1 луковицу .
Приготовить соус : разогреть 3 столовые ложки масла , поджарить на нём лук . Добавить уксус и бульон .
Вынуть картофель из воды , нарезать его ломтями и полить соусом . Смешать с фасолью и нарезанными помидорами . Нарезать мясо на 16 кусков . Каждый кусочек завернуть в ломтик грудинки . Нарезать кружочками перец и лук . Лимон разрезать на 4 части . На шампуры надеть мясные рулетики , болгарский перец , лук и по кусочку лимона . Затем разогреть на сковороде оставшееся растительное масло и пожарить на нём шашлык . Подавать с картофельным салатом , полить соусом из сливок , смешанных с горчицей , солью и перцем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *