Кордон блю Для мамочки

2 шт — филе куриной грудки
150 г — твёрдый сыр
150 г — ветчина или колбаса
2 ч.л — сок лимона
растительное масло для жарки
Для панировки :
150 г — мука
2 шт — яйцо
200 г — панировочные сухари
карри , специи , соль — по вкусу
Куриную грудку мою , обсушиваю , разрезаю вдоль книжкой , но не до конца . Отбиваю молоточком . Сбрызгиваю лимонным соком и оставляю на 15 мин . В панировочные сухари добавляю 50 г сыра , карри , соль и специи . Отдельно взбиваю яйца , тоже добавляю в них специи . В другую мисочку насыпаю муку . Выкладываю на половинку куриной грудки ломтик ветчины и сыра , сворачиваю как котлетку , скрепляю зубочисткой . Обваливаю в муке , в яйце и сухарях с сыром . Жарю на разогретом масле до румяной корочки . Подаю кордон блю с картофелем фри , свежей зеленью и овощами .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *