Конфеты Трюфели

Десерты

2 стакана — сахара
1 пачка — сухой молочной смеси Малютка
200 грамм — тёмного шоколада
200 грамм — сливочного масла
50 грамм — какао
любые орехи , ванилин
Сахар залить 150 миллилитрами воды , варить на малом огне , помешивая , 15 минут . Всыпать какао , довести до кипения . Добавить 50 грамм шоколада , поломанного на кусочки , и сливочное масло
( оставить 1 столовую ложку ) . Мешать до получения однородной массы . Всыпать молочную смесь и ванилин , тщательно перемешать, остудить . Слепить конусообразные конфеты , вложив внутрь по орешку . Оставшийся шоколад растопить со сливочным маслом . Залить конфеты глазурью и посыпать рублеными орешками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *