Консервированная закуска

2 килограмма — баклажанов
1 килограмм — сладкого болгарского перца
500 грамм — моркови
1,3 килограмма — помидоров
1/2 стакана — уксуса 9%
1 стакан — чеснока
0,5 литров — растительного масла
2/3 стакана — сахара
2 столовой ложки — соли
3 пучка — зелени
Приготовить маринад . Баклажаны нарезать кусками . Морковь натереть на крупной тёрке . Помидоры измельчить , чеснок истолочь, перец порубить . Все овощи перемешать , залить кипящим маринадом , довести до кипения и проварить на медленном огне под крышкой 50 минут , время от времени помешивая . Затем салат разложить по подготовленным чистым банкам и закатать . Хранить банки с салатом в холодном месте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *