Картофель , фаршированный беконом и грибами

6 штук — картофель молодой
200 миллилитров — сливки густые
150 грамм — бекон
300 грамм — грибы свежие
150 грамм — сливочное масло
2 зубчика — чеснок
3 столовые ложки — сыр пармезан тертый
3 чайной ложки — кинза рубленая
перец черный молотый , соль — по вкусу
Рубленый чеснок и мелко нарезанный бекон обжарьте на масле . Положите нарезанные грибы и жарьте еще 3-4 минуты . Добавьте сливки , посолите , поперчите и прогревайте 1 минуту . Картофель , не очищая , запеките в фольге до готовности , затем разверните и надрежьте крестообразно . В надрез положите смесь бекона с грибами . Подавайте в фольге , посыпав сыром и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *