Картофель по-швейцарски

1 килограмм — картофеля
600 грамм — цветной капусты
1 столовая ложка — сливочного масла
1 столовая ложка — оливкового масла
соль , перец
2 столовые ложки — томатной пасты
400 грамм — твёрдого сыра
Картофель вымыть , отварить в мундире и очистить . Разогреть сливочное и оливковое масло в большой сковороде . Добавить картофель , посолить и поперчить . Накрыть крышкой и обжарить на слабом огне до золотистого цвета . Перевернуть и поджарить с другой стороны . Смазать картофель томатной пастой . Накрыть и потушить 5-7 минут , затем перевернуть . Цветную капусту разделить на соцветия , положить в подсоленную воду , накрыть и отварить до полуготовности . Перемешать с картофелем . Сыр нарезать ломтиками и положить сверху . Накрыть крышкой и разогревать , пока сыр не расплавится . Разложить по тарелкам и подать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *