Картофельный шницель с копчёностями

500 грамм — картофеля
100 грамм — копчёной колбасы ( или 2-3 сардельки )
100 грамм — молотых сухарей
100 грамм — муки
2 яйца
1 стакан — молока
3 столовой ложки — манной крупы
1 стакан — растительного масла
перец и соль — по вкусу
Отварить картофель , очистить от кожуры и охладить . Натереть картофель на тёрке , туда же добавить яйца , мелко нарезанную колбасу или сардельки , манную крупу и немного молотых сухарей , поперчить и посолить и всё перемешать до получения теста . Из теста сделать плоские шницели , обвалять их в муке , затем смочить в молоке и обвалять в молотых сухарях . Каждый шницель обжарить на растительном масле с обеих сторон .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *