Кабачковая икра

2 кг — кабачков
250 г — майонеза
150 г — лука
100 г — моркови
5-6 зубчиков — чеснока
2 ч.л — 9% — ного уксуса
1 ч.л — соли
1 ч.л — сахара
зелень петрушки и укропа
растительное масло
Кабачки нарезать маленькими кусочками , обжарить на масле с измельчённой зеленью и пропустить через мясорубку . Морковь и лук измельчить , обжарить с майонезом , добавить натёртый чеснок . Массу смешать с кабачковой , добавить уксус , соль и сахар . Тушить 5 мин . Разложить в стерилизованные литровые банки , стерилизовать 1.5 часа , закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *