Кабачки , фаршированные брынзой

4 кабачка
150 грамм — брынзы
3 яйца
1 луковица
1 столовая ложка — муки
1/2 стакана — молока
2 столовые ложки — сливочного масла
зелень петрушки , соль
Для начинки : лук нашинковать , спассеровать на 1/2 масла , посыпать мукой и продолжать пассеровать . Добавить 1/2 молока , тёртую брынзу и 1 яйцо , перемешать . Кабачки очистить , разрезать вдоль пополам , удалить сердцевину и посолить . Наполнить кабачки начинкой , уложить на смазанный оставшимся маслом противень , залить взбитыми с оставшимся молоком и 2 яйцами и запекать 20 минут при 180 ° С . Перед подачей посыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *