Кабачки с луком в майонезе

3 килограмма — кабачков
500 грамм — лука
250 грамм — майонеза
1,5 стакана — томатной пасты
2/3 стакана — растительного масла
2 столовой ложки — соли
1/2 чайной ложки — молотого перца
1 лавровый лист
Кабачки очистить от семян и кожуры , лук и кабачки пропустить через мясорубку , добавить томатную пасту , майонез , растительное масло , перемешать и варить 1 час . Затем добавить сахар , соль , перец , лавровый лист и варить ещё 1 час . Лавровый лист вынуть , горячую икру разложить по банкам , закатать прокипячёнными крышками , перевернуть и накрыть одеялом до полного остывания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *