Кабачки по — корейски

3 килограмма — кабачков
500 грамм — моркови
500 грамм — лука
1 стакан — растительного масла
2 головки — чеснока
1 стакан — сахара
2 столовой ложки — соли с горкой
1 пачка — острой приправы для моркови по — корейски
100 миллилитров — уксуса 9%
Приправы для любителей острого можно добавить больше . Кабачки и морковь натереть на тёрке для моркови по — корейски , лук тонко нашинковать , чеснок натереть на мелкой тёрке , добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать . Оставить смесь постоять 1 час , разложить по стерилизованным банкам , стерилизовать 0,5 литровые банки — 20 минут , 0,7 литровые — 25 минут .
Выход : семь 0,7 литровых банок .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *