Испанская похлёбка Мармитако

400 г — филе трески
2 шт — луковицы
2 шт — моркови
2 ст.л — томатной пасты
2 шт — красных болгарских перца
2 ст.л — растительного масла
молотый перец и соль — по вкусу
Нарезанный лук жарьте на масле 10 мин . Перцы без семян запекайте в духовке 15 мин при 180 ° , извлеките , поместите на 10 мин в полиэтиленовый пакет , снимите кожицу , измельчите блендером , добавьте к луку и готовьте 5 мин с пастой . Влейте 1,5 литра кипятка . Добавьте кружки моркови и кусочки филе , посолите , поперчите и готовьте 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *