Заправка Овощное ассорти для борща

1 килограмм — свеклы
1 килограмм — помидоров
1 килограмм — моркови
1 килограмм — лука
1 килограмм — сладкого перца
1 острый перец
200 миллилитров — растительного масла
100 грамм — соли
чёрный молотый перец
Лук шинкуем , морковь и свеклу крупно трём . Помидоры нарезаем кусочками , болгарские перцы — кольцами , предварительно очистив от семян . Все нарезанные овощи слегка обжариваем и укладываем в эмалированную кастрюлю , добавляем перец , соль и мелко нарезанный острый перец . Ждём , когда закипит , и варим 5 минут . В стерилизованные баночки распределяем кипящую массу и закатываем . Укутываем до остывания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *