Запечённые яблоки с творогом

Десерты

8-10 шт — яблоки
1 стакан — ядра грецких орехов
150 г — изюм
1/2 ч.л — корица
4 ст.л — мёд
4 ст.л — молоко
500 г — творог
Смешайте творог , мёд и молоко . Разотрите массу , добавьте распаренный изюм . У яблок срежьте верхушки , удалите сердцевину . Ложкой удалите мякоть , оставив стенки толщиной 1 см . Наполните яблоки творожной массой . Измельчите орехи , обжарьте на сухой сковороде . Посыпьте ими яблоки , накройте срезанными верхушками . Положите яблоки на противень , налейте немного воды . Прикройте фольгой . Выпекайте в духовке при 180 ° , 30 мин . При подаче украсьте по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *